Paola Cassab y un podio como local que jamás olvidará

Este domingo se desarrolló la sexta edición de la Maratón Internacional de San Juan y entre los grandes resultados obtenidos por los deportistas sanjuaninos se destacó el de Paola Cassab, quien fue segunda en los 42K femeninos.

El podio para la atleta fue por demás especial, ya que lo consiguió en su provincia y lo disfrutó a pleno, registrando un tiempo de 3 horas, 29 minutos y 10 segundos.

«Fue una carrera que disfruté mucho y en la que me sentí muy bien durante todo el recorrido», expresó Paola, quien además contó una anécdota imperdible en la que llamó hasta por WhatsApp durante la competencia.

En el final, habló de sus nuevos objetivos y aseguró que correr «es mi cable a tierra, es mi psicólogo y lo que me da energía».